上海财经大学领导人员兼职管理审批程序

发布时间:2017-05-31

一、个人校外兼职

    1.个人申请。由本人在党委组织部网页下载兼职审批表,填写后通过OA内请报告至党委组织部,并附兼职单位有关资质材料。

社会团体、基金会等应提交社团章程和登记证书;企业应提供企业的法人营业执照。

 2.会签意见。副职须经正职同意,并由分管(或联系)校领导会签意见;正职须经分管(或联系)校领导会签意见。

 3.党委审批。组织部汇总有关申请信息后,报学校党委常委会审批。其中,社会团体兼职申请,由校党委授权党委组织部审批,党委组织部每年定期向党委常委会汇报。

 4.报备。经批准兼职的,3个月内将有关兼职材料(与兼职单位签署的聘任协议复印件,或合同文本、任命发文、公司公告等)报学校党委组织部备案。

二、学校委派兼职

学校委派兼职,根据工作需要,由提出兼职邀请的单位按照有关规定报学校党委审批。经批准同意的,报党委组织部备案。


附件:上海财经大学中层领导干部兼职申请表.doc