【主题党日】教育技术中心 · 实验中心直属党支部 | “迎新服务项目”

发布时间:2017-09-12

主题党日活动是推进“两学一做”学习教育常态化制度化、加强党支部建设和党员教育管理的有效形式。学校各级党组织通过组织形式多样的主题党日活动,以实际行动迎接党的十九大胜利召开和学校百年华诞。近日,教育技术中心·实验中心直属党支部结合自身特色,围绕“迎新服务项目”开展了主题党日活动。
    9月7日,教育技术中心·实验中心直属党支部在国定路校区7号学生宿舍楼门口,开展了“迎新服务项目”主题党日活动。通过开展一站式服务,集中解决新生上网问题,包括 “免费无线网络新生畅享”、“关注微信企业号开通网络自助服务”、“开通电子校园卡”等。活动前期,党员同志提前进行业务培训。活动当日,全体党员在支部书记刘弘同志的带领下全部准时到岗开展工作。截止9月8日,办理NetID关注激活的研究生(不含留学生、交流生)人数为944人,全日制本科生1078人,电子校园卡领卡(学生)486张。

通过本次活动,现场布置党旗,全体党员佩戴党徽上岗服务新生,强化了党员为师生服务的意识,践行了党员为师生服务的宗旨。近年来,教育技术中心·实验中心不断优化改进学生网络申请流程,目前已实现全过程的自动化处理,学生使用手机微信便能完成全部操作,极大地提升了用户体验。
    活动当天,校党委书记丛树海、副校长刘兰娟、校党委副书记朱鸣雄来到现场莅临指导。